• 憨兒認養
  • 內頁橫幅2
  • 內頁橫幅1
首頁 > 最新消息

最新消息

2014-05-12    【訊息快遞】發揮您的愛,一起來認養憨兒吧!
為什麼要認養?
朝興這個大家庭了住了112位憨兒,而這些孩子們大都來自家境變故、貧困、孤苦無依之家庭。您每個月的愛心捐款將會使孩子們的生活更添色彩及意義,豐富他們的生活外,也讓他們有「被愛」的感覺。
您的力量將成為他們成長的最大動力,邀請您一起守護弱勢兒,關懷身心障礙者。


 
【憨兒認養人】
您每個月所捐助的500元認養費用將運用於認養之憨兒的生活費用上,因憨兒們無法像一般人一樣的生活,無論是在生活起居或是健康管理,都需要有人在旁提供協助,而您的愛心將會用在憨兒的生活起居、醫療費用及教育學習上,讓憨兒們有更好的生活品質及學習資源。

●認養授權書:檔案下載
 
【班級認養人】
 貴單位每月捐助的3600元認養費將運用於中心的任一班級,每個班級皆有6至7人,他們每天一起學習、生活,互相支持成長,您的愛心除了運用於憨兒的生活起居及醫療照護外,更多的部分會用在班級的教育學習及社會適應上,讓憨兒們可以有更多機會學習更多技能,也能多多走出戶外,接觸人群及適應社會。

 ●認養授權書:檔案下載

【憨兒助養人】
您每個月提供300元的助養基金會運用在112位孩子日常生活所需花費、醫療復健及生日慶生會上,讓憨兒的生活起居可以更加完善外,生日會慶生的活動不僅讓憨兒有個美好的生日Party,更能讓憨兒們體會自己存在的意義。憨兒的生活因為有您會更加精采。

●助養授權書:檔案下載